Herbstküche in Wiens Restaurants
Über kulinarische Höhepunkte freuen wir uns im Herbst, denn es ist Erntezeit! Die Saison für köstliche Herbstküche in Wiens Restaurants mit Kürbis, Maroni oder Wild ist eröffnet. Wer also die kühleren Temperaturen nicht nur Zuhause verbringen möchte und durch spannenden Menü-Variationen ein bisschen Luxus in sein Leben bringen will, wird besonders im Herbst von den herzhaften Köstlichkeiten in den heimischen Restaurants begeistert sein.
TUYA Restaurant & Bar / Wien
Modernes Design und entspannte Atmosphäre bietet das TUYA Restaurant beim Stephansplatz. Die Speisen sind inspiriert von der Côte d’Azur und bringen das charmante Flair der französischen Riviera mit sich. Zusätzlich zum Restaurant gibt es auch eine Bar, in der extravagante Drinks und Cocktails angeboten werden. Eine große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten und herrliche Pasta machen es leicht, dieses Restaurant zu lieben!
Fabios / Wien
Mitten im Zentrum Wiens befindet sich eines der besten italienischen Restaurants der Hauptstadt. Bei Fabios genießt man nicht nur angenehmes Ambiente, das den Chic der Stadt wiederspiegelt, sondern findet vor allem die Highlights der mediterranen Küche auf der Speisekarte. Hausgemachte Pasta, Fleisch vom Holzkohlengrill oder feine Fischgerichte bewahren uns bis in den späten Herbst hinein die Erinnerung an Sommer und die Lebensfreude Italiens.
Restaurant Steirereck / Wien
Die lauen Herbsttage mit Ausblick auf den Stadtpark genießen wir im Steirereck. Das moderne Restaurant begeistert uns mit traditioneller österreichischer Küche, die durch die moderne Umsetzung überrascht. Besonders im Herbst lohnt sich der Besuch, da nur das Beste der aktuellen Saison angeboten wird. Klassiker wir Kürbisgewächse, Fenchel, Hecht oder Wild werden hier auf einzigartige Weise zum perfekten Menü zusammengestellt.
EF16 / Wien
Dieses stylische Restaurant legt besonders großen Wert auf hochwertige Produkte und kreative Umsetzung der Gerichte. An saisonalen Spezialitäten gibt es bei EF16 immer etwas Neues zu probieren. So freuen wir uns besonders über das diesjährige Ganslmenü im Restaurant. Gansl-Einmachsuppe, Brust und Keule von der Gans, und eine süße Mohntarte als Abschluss – hier gibt es alles, was unser Genießerherz höherschlagen lässt!
Apron / Wien
Im Apron wird Essen zum Erlebnis. Mit diesem Spruch enttäuscht das Restaurant im Dritten Bezirk tatsächlich nicht, denn während wir gemütlich am Tisch sitzen, können wir in der offenen Küche dabei zusehen, wie kulinarische Sensationen entstehen. Gekonnt werden aus saisonalen Zutaten abwechslungsreiche Menüs zusammengestellt, die mit stimmigen Geschmacks-Akzenten überraschen.
Tian / Wien
Das Tian Restaurant, ein komplett vegetarisches Gourmet-Lokal mit vollwertigen Köstlichkeiten und experimenteller Küche, finden wir in der Himmelpfortgasse des ersten Wiener Bezirkes. Ein Grund, warum wir die Gerichte noch mehr lieben, sind die biologischen Zutaten und Produkte aus fairer Erzeugung. Das Menü, beschrieben als Spaziergang durch den Gemüsegarten, lässt uns Gemüse auf die beste Art und Weise probieren.
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